Готовимся к открытию Парсерфеста-2019!

Не переживайте и не волнуйтесь, Парсерфест-2019 состоится! Взятый в прошлом году курс на возрождение русскоязычных текстовых парсерных игр продолжится, а у авторов будет время на создание, отладку и полировку игр.

Комментариев: 7

  1. Спасибо! Буду ждать подробностей, таинственный любитель парсеров )

  2. Давайте жгите, мужики!!! Мы все ждем, приготовив клавиатуры.

  3. Волк, да вообще проведи Парсерфест вместо КРИЛа, сосредоточившись чисто на нем. Поверь, намного более благодарное занятие. Отечественное ИЛ меню уже прогнило, его реально пора просто отрезать, потому что оно всю русскую ИЛ только в низ тянет. Русские менюшники должны через боль и преодоление сопротивляющейся среды доказать свою любовь к жанру и способность расти вверх даже под давлением, как это сделали в последние годы русские парсерщики, поднявшись буквально из пепла. Менюшникам нужны потрясения, тогда они, очистившись через страдания, возможно смогут снова выйти на приличный уровень, а лишить их КРИЛа — это хорошая встряска.

  4. Из-за подобных высокомерных заявлений, начинает складываться негативное мнение о парсерщиках и их благородном арийском обществе. Все таки надеюсь это слова кучки околопарсерных болтунов, а не реальных авторов.

  5. Это в менюшной ИЛ авторов больше чем игроков, а в парсерной у нас авторов не так много и большинство игроки, как и в любом нормальном месте. Парсерфест Волк запустил для того, чтобы возродившимся русским авторам было куда уйти с токсичных менюшных конкурсов, где всякие Антенны не просто проходили мимо, а целенаправленно ставили 1 балл простейшему парсеру «Винтер», потому что не умели играть от слова «совсем». И когда программисты с зарплатой по 200к безвозмездно тратят недели и месяцы на написание парсерной игры, а потом получают вот такое, да еще с каким-нибудь глупым комментарием, что одним махом обесценивает их работу, то вот это и есть хамство и неуважение, а не безобидные шутки на сайте про парсерный конкурс, на котором непонятно что вообще делают менюшники. Blorber прав, менюшникам реально надо заняться развитием своего жанра, а не бесконечно ныть и заниматься сплетнями про «парсерное лобби», ходя по парсерным ресурсам и завидуя, что где-то есть люди, которые просто играют в свои любимые игры и радуются жизни без всех этих страданий, что кому-то может быть веселее их и кто-то имеет более дружное сообщество с общими интересами.

  6. Спасибо за столь пафосный ответ. Многое прояснилось, жаль только не в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *